- Empresa: Mandi’o Pizza
- Propietario: Manuel Bacteke
- Rubro: Producción y Comercialización de alimentos a base de mandioca
- Fecha de Fundación: 17/10/2018
- Cantidad de empleos que genera: 3
Es una empresa innovadora en el rubro gastronómico que trae una propuesta diferente para alimentos cotidianos.
La empresa se encuentra en Coronel Bogado y es la ganadora del Premio Nacional Mipymes 2020 de la Región 5 por la categoría Excelencia. Se dedica a la elaboración de pizzas congeladas sin gluten y otros alimentos libres de gluten utilizando como materia prima la mandioca.




Adquieren la materia prima de proveedores locales y sus productos son aptos para todo público pero principalmente celíacos.
Además de las pizzas congeladas listas para hornear, también ofrecen la prepizza lista, ñoquis congelados, rebozador, preparación para pan sin gluten con semilla, sin semilla y sin lactosa, mandioca condimentada con diferentes sabores lista para freir, entre otros.
Conocé más de la empresa en sus redes sociales